Котята тоже любят нежность...

(Стихотворение к фотографии)

Котята тоже любят нежность
И чтоб хозяйка была рядом,
И доброту, и безмятежность,
И искренность родного взгляда.

Они так любят Её руки,
По шёрстке гладящие с лаской,
Не знают с ней тоски и скуки,
Спят на коленках, сомкнув глазки.

Когда Хозяйка загрустит,
Они о ножки ей потрутся,
Головка у Неё болит -
Ей в щёчку носиком уткнутся, —

И вмиг уходят боль, тоска,
Хозяйка мило улыбается,
Плывут по небу облака
И настроенье поднимается.

Хозяйки тоже любят нежность
И чтоб котята были рядом,
И доброту, и безмятежность,
И искренность родного взгляда.

Давайте чаще улыбаться,
Котят лелеять и кормить,
Чтобы с любовью не расстаться
И добрыми друг к другу быть...

9 августа 2016 г.


Рецензии