Я - материал
Из которого лепят стихи.
Я запрыгал и заскакал.
Я - заводной стихирь.
Я заплакал и затужил
Или пустился в пляс.
Я - заводной апельсин,
Падкий на зов ласк.
И при-слуши-ва-ющий-ся,
Что там шуршит внутри.
Я - реагирующий босяк
Резко, на раз-два-три.
Свидетельство о публикации №116081904087