Словно звери

Глупо вышло, в самом деле!
Мы с тобою, словно звери,
В клетке заперты вдвоем,
И друг-другу глотки рвем…
Нет, чтоб как-то подружится!
Лето жжет, мечта искрится…
Краски новые вокруг…
Ты мне, все-таки, не друг!
И не враг! А как-то где-то…
Быстро вертится планета –
Вместе с ней и наш круиз…
Замечаешь? Нежный бриз,
И безудержная грусть…
Я изучила наизусть –
Твои повадки  и капризы…
Во избежание сюрпризов!
Мы с тобой так не похожи,
Но друг без друга - невозможно!
В клетке заперты, как звери…
Глупо вышло! В самом деле…
29.06.2016


Рецензии