Мы живём на одной планете...

Мы живём на одной планете -
Я и Ты - две родных души...
Нам по-разному солнце светит,
И шумят за окном дожди...

Улыбаются с неба звёзды,
И читает стихи листва,
Свои вальсы танцует Осень,
Дарит снежности пух Зима...

Пробуждает Весна капелью,
Лето дарит нам жар любви,
Чтобы было теплей в метели
И светлее в ненастья дни.

Наши души повсюду вместе:
На двоих у нас даже сны!..
Мы живем на одной планете -
Я и Ты - две родных души...


Рецензии