Отпускаю себя в небеса...

Отпускаю себя
В небеса.
Полетаю.На землю вернусь.
Кто-то скажет-она не нормальная!)
Право их.А в глазах царит грусть.
Потому,что летать не умеют.
Вы достаньте крылья свои.
Тяжесть быта над всеми давлеет ,
 Всё отбрось!В синь небес улети!
Красота!
И блаженство!
И рай!
Чистоту облаков выбирай!
Всем любовь,силу, радость
Даст небо!
Полети!!!и не думай,что это всё небыль.
Полети!Там распахнуты крылья!
 Лучей солнца парит эскадрилья,
И сияние света очистит,все грехи ,
и все трудности жизни.

Ну, если,вдруг, крылья ,где-то,невзначай,
Впопыхах утерял-самолёт,железного зверя,без сомнения ты выбирай.


Рецензии