Не похожа на рай
Не похожа на рай! Прости.
У безумия есть затишье,
У меня – лишь мои стихи.
И живется, не расслабляясь,
Мне не очень, но суть одна:
Если ты до сих пор не знаешь,
У меня за душой – зима.
Я, ведь, вовсе не та, как прежде…
Я – уже далеко не я!
Это был твой спокойный берег,
Но ты больше без корабля.
Я ведь вовсе не та, какую
Ты упрямо по-детски ждешь…
Да, и вовсе не паникую!
Утверждаю лишь – не найдешь.
А я не такая, слышишь?
Не похожа на рай с цветами…
У безумия – пик затишья,
У меня же – мечты стихами.
25.06.2016
Свидетельство о публикации №116081904036