Тех двоих

В толпе, проносящейся мимо,
Я снова тех вижу двоих.
Она его любит несмело,
А он к ней всего лишь привык.

Ему надоел теплый ужин
И нежных объятия рук,
А он ей по-прежнему нужен,
Наверное, больше чем друг.

Бросив тень на пальто и ботинки,
Ей в глаза не решится взглянуть.
На щеках высыхают росинки,
Провожая его в добрый путь.

Вне поиска явных ответов,
Спустя пару лиственных лет,
В толпе, проносящейся мимо,
Мелькнет двух фигур силуэт.

Скучать по безумному горю,
Любовь расстоянию вверять.
Наверное, как целому морю
Себя по крупицам отдать.

И если действительно нужен,
Тебе не запутаться в них..
Объятия рук, теплый ужин,
Ты должен был знать тех двоих.


Рецензии