Я в зеркале себя не узнаю
Я начинаю замечать безумство лета –
Когда мечта практически раздета
Приходит в жизнь невестой к алтарю.
Такая мелочь – знать, что ты дороже!
Такое счастье – видеть каждый день,
Как солнце утопает в небосводе,
Как звезды окунают душу в тень.
Я больше без него не умираю,
Не задыхаюсь, не болит, и мне не жаль:
Я так о счастье искреннем мечтаю,
Что под залог готова все отдать!
Себя любить, пожалуй, очень просто,
Когда тебе никто не утверждает,
Что сердце, как замок, а ты – не воздух,
Надежду в плен никто не забирает.
Я в зеркале себя не узнаю:
Глаза, ресницы, горечь и спасенье!
Когда покой приходит в отреченье,
За все, что есть, судьбу благодарю!
20.06.2016
Свидетельство о публикации №116081904007