скоро осень

скоро осень.пора листопада.
светлой грустью зарядят дожди.
я гуляю тропинками сада,
непогода дороги мостит.

ветер холодом близким повеет.
станет стылым,пустым небосвод.
и печалью застынут аллеи,
ожидая снежинок приход.

солнце редко теплом искушает.
голы лес и луга и поля.
белый клин лебедей улетает,
нежной песней прощанья звеня.





 


Рецензии