Жар

День прожит уже не даром,
Если вдруг тебя увидел.
Только бы любовным жаром,
Не обжечь и не обидеть!

Не спугнуть бы птицу счастья,
Что в душе гнездовье свила.
Наконец все сердца части,
В одно целое сложились…


Рецензии