Я сейчас на войне. Украина горит
Вы не верьте словам, что звучат так паршиво.
Да, немало уже, кто стал пулей убит.
Только много из нас здесь по-прежнему живы.
Мы воюем за что? Непонятно совсем.
Убиваем своих, что с славянскою кровью.
Понастроили там из огня крепких стен.
И давно не живём светлым чувством любовью.
Украинец ножом в сердце русского бьёт.
Так смерть встретить смогли молодые солдаты.
Вся страна и весь мир от тревоги ревёт.
Как смогли допустить: Брат зло рушит на брата.
Мы искали себе украинских невест.
Создавались порой очень крепкие семьи.
Но объявлен нам был этот адский протест.
И не видно давно никакого веселья.
Что ж мне резать жену, раз она вам не та?
Может быть и она с пушкой выйдет на мужа?
Вы из братьев своих, сделав стадо скота,
Судьбы рушите тем, кто вам вовсе не нужен.
Нас нельзя разлучить. Все мы братья навек.
Как бы зло не ползло, не гуляло по миру.
Я для брата того свой всегда человек.
У судьбы попрошу: Сбереги, Украину!
Свидетельство о публикации №116081903946
Война надолго - два поколения выросли с ненавистью к русским...
В принципе я вас поддерживаю!
Юрий Максимов 7 29.08.2016 00:06 Заявить о нарушении