Я Бога вчера увидел

Я Бога вчера увидел.
Он нежно губами ветра
Гноящихся язв касался
На синих ногах бомжа.
Потом пробежал по саду,
По гроздям поспевших вишен
И на крыльце парадном
В роскошнейший особняк
Коснулся губами ветра
Уста молодой особы.
И вдруг побежал навстречу
Идущему мне с мешком.
Меня целовал Он в темя,
В уста целовал и в уши,
В глаза целовал и громко
Молчал о Своей Любви.


Рецензии