Души

Душ смешение

Душ смещение

Душ крушение

Душ творение

Души мечутся

Души кружатся

Души борются

Души дружатся

Души,

Как малые дети

Ловят друг друга

В детские сети

Души взрослые наблюдают

Драки видят

Не разнимают

Души друг друга

Убивают

Любят друг друга

И убивают

Души жалуются

Друг другу

Песни поют

Ходят по кругу

И хороводы

Водят души

Их освежают

С неба душем

Энциклопедия

Знаний батистовых

Путает и смеётся неистово

Душно бывает, жарко душам

Душный оркестр

Заводит тушем

Души стрекочат тонко и звонко

И наполняется душ мошонка

И размножаются, и наряжаются

Плачут и любят

И снова сражаются

И убивают, и наслаждаются

Маются, маются, маются, маются

Гордые души идут на заклание

Образование. Воспитание.

Не-понимание. Не-понимание

Движет и движет нас К обладанию

И любованию собственной умностью

И гениальностью, и неразумностью.


Рецензии