Не прощаясь...

Тяжело уходить... не прощаясь,
Боль внутри по-щенячьи скулит,
И , уже, никого не стесняясь...,
Я иду... в недостроенный скит.


Ухожу от людей и от скверны,
Заточу себя в дикой тайге...
Тяжело жить в неверии верным...,
Кислой ягодой... в пироге.


Я не ангел в делах и поступках,
Но ко всем был, по-честному , добр,
А во всех, недопитых мной, кубках
Обнаруживал... горечь и скорбь.


Я надеюсь..., никто не заметит,
Мой таинственный, тихий уход;
Там, быть может, мне кто-то ответит...,
Как за сутки прожить целый год.


Рецензии