ДУША
НО У КОГО ОНА ЧЕРСТВА, ЗАМШЕЛА,
А У КОГО-ТО ТОНКОЙ ПАУТИНКОЙ
ДРОЖИТ НАД КАЖДОЮ СОРИНКОЙ.
У ОДНОГО ОНА ВСЯ НАРАСПАШКУ,
КАК ПОВСЕДНЕВНАЯ РУБАШКА,
А У ДРУГОГО ВСЯ СВЕРНУЛАСЬ -
В КОСТЮМЕ СТРОГОМ ЗАДОХНУЛАСЬ.
НО ГЛАВНОЕ, ДРУЖОК, ДУША ТВОЯ
ПОКА ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ОНА ЖИВА
И СОБИРАЯ ТОНКИХ ЧУВСТВ ОТТЕНКИ
ДУША ЦВЕТЕТ ЧЕРЕМУХОЙ НА ВЕТКЕ !
Свидетельство о публикации №116081903850