942. Любовь специфическая

942. ЛЮБОВЬ СПЕЦИФИЧЕСКАЯ

Это случалось с ней всякий раз
похоже на цирк, на кино – на показ.

Он шмякал её и швырял: чтоб азартней сожрать.
Вопил и дышал, будто целая рать…

Она – услаждалась свирепей чем он.
Ревела, трубила – что бешеный слон.

Он – как бы добыча; охотник – она.
Ублажены вроде оба – сполна.


Ночь 18-19 августа 2016.


Рецензии