Прошлое

Икона «Двенадцать апостолов». Византийский мастер. Начало XIV века. ГМИИ

МЫ ТАМ, ГДЕ НАШИ МЫСЛИ..,
А ОНИ, КОНЕЧНО,
   ПОНАЧАЛУ..
          В НАС   САМИХ..,

А ОНИ, КОНЕЧНО,
ПОНАЧАЛУ,
ЛЮБОЙ СМЕШАТЬ СПОБОБНЫ
БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ..
НУ, НАПРИМЕР,
ЛЮБОВЬ
    И
РОМАНТИЧЕСКУЮ ДРУЖБУ,
ЧТОБ ПОЛУЧИЛСЯ...
                СТИХ..!


Рецензии