Пока ещё не квиты
Тебя я ненавидеть перестану,
Давай с тобой помиримся, недруг,
Помиримся давай, мой бывший друг,
А вдруг я ненавидеть перестану?
Бывает так, что хочется любви!
Не о капканах речь моя - не спьяну -
В груди моей шмели и соловьи!
А вдруг я ненавидеть перестану?
А вдруг я эту ненависть убью,
Как муху или слепня, как гадюку?..
А вдруг я ненавижу и люблю
Коль узнаю шаги твои по звуку?
Давай с тобой помиримся теперь,
Когда ещё и раны не зашиты,
Пока ещё внутри лютует зверь,
Пока ещё с тобою мы не киты!
Свидетельство о публикации №116081903831
Ольга Сафронова Таганрог 24.10.2016 19:49 Заявить о нарушении