Назидание потомкам

Не лгите – то змеиная дорога.
Живите с правдой – это поступь льва.
Ложь ядовитых жал имеет много...
У  правды лишь - короткие слова...

Лишь клевета в своих повадках бойка.
А правда с совестью дружна всегда. 
Ложь – злая, но непрочная постройка.
Лишь истина стоит в веках тверда.


Рецензии