Исключительное тепло...

Дни бегут, дни бегут, словно строчки,
Август, август! О, как ты горяч...
Выпускаешь свои коготочки,
Не сердись, их, пожалуйста, спрячь...

И пойдём в тот лесок за грибами,
И надышимся свежестью трав...
Август, август, ну, что между нами?
Или друг твой, бродяга, не прав...

Или снова зальёшься слезами,
Будешь все выходные хандрить...
Мы же клятвы тебе не давали,
Что не будем сердечно любить...

Будем, будем встречаться и таять,
Как мороженое-эскимо...
Оставляя себе на память
Исключительное тепло...

Чтоб ночами глаза закрывая,
Вспоминать запах сладких губ...
Как Луна красовалась нагая
В окружении звёздных рук...

19.08.2016 АннА Густи


Рецензии