Как хорошо, что я сошел с ума
Сошедшему легко, а не сошедшим
Вселяет страх тюрьма или сума,
И чужды им безумные надежды.
А мне легко и верить и любить,
Входить туда, куда не входит умный,
И с Господом,говея говорить
О тайнах сердца моего и думах.
Как хорошо не с ними среди них
Творить свои безумные молитвы
Или писать на облаке, как в свиток,
Хвалебный свой и благодарный стих.
Свидетельство о публикации №116081903772