***

Так садись и слушай, вагон пустой,
ни души, ни призрака вообще.
Я хочу семью и тебя, и дом,
и свой тёплый мир на твоём плече.

Быть тебе и воздухом, и ребром, 
и судьбой, умноженной во сто крат.
Нам с тобой, простреленным серебром,
не дают ни памяти, ни заплат.

Когда небо рухнет, прольётся свет,
если будет нужно, я буду над.
И останусь помнить пароли лет,
только б ты вернуться успел назад.

19.08.2016


Рецензии