Уходящее лето
Таю в лицах и очертаниях…
Легкой грустью и наваждением,
Ветерком, чуть дыша, касанием…
Над морской синевой и величью,
Встрепенусь и волною нежности,
Пред закатной, лучистой прелестью,
Я замру пред пастелью Вечности…
Лета знойного пыль туманится,
Оседает в воспоминаниях…
Легкой дымкой в сердцах останется
Лето в встречах и в расставаниях…
Свидетельство о публикации №116081903749