Кончается лето
Чудеса ! Представляешь, что в августе может быть град ?
А у вас как , на самом на краешке где-то ,
Продолжается лето или уже листопад ?
День за днём холодает и лето тихонько уходит,
На душе оставляя лучистых потоков тепло.
Что у нас впереди ? Лишь надежда ещё хороводит,
Ей печаль уступает коня, стремена и седло.
Свидетельство о публикации №116081903737
С уважением. Павел
Павел Явецкий 07.09.2016 18:29 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 20.09.2016 14:37 Заявить о нарушении