Этой ночью тебе не уснуть

Этой ночью тебе не уснуть-
Мысли голову разрывают.
Ты хотела найти свой путь,
Да чужие пути предлагают.

Не ведись на дорогу ,что лёгкая.
Это кажется,что ,там -мёд.
А на глади -прорубь глубокая,
Ноги ранит осколками лёд.

Выбирай красоту,что внутри,
А снаружи-обёртка от фантика.
За богатствами ты не иди..
Драгоценность- от дочкина  бантика.

Ты владеешь огромным кладом,
Что нашла себе в душах друзей.
Будет всё,когда тебе надо  -
С взглядом друга-всегда веселей.

Ты сегодня ночь не уснёшь.
Все события переберёшь.
Всё обдумаешь...
Всё решишь.
Дождь прольется потоком
От крыш..

И стук капель баюкает
Мерностью ...
Наполняет сознание нежностью..
 


Рецензии