Зов души
стократно повторяя.
Ей нет конца
и нет начала.
Пустынная дорога
чудится вдали.
И всадник одинокий.
Поля, поля, поля...
Вечерний час заката
и вдоль дороги тополя.
Звучит мелодия -
печаль и боль, утрата.
И одинокий зов души
из заточения -
Услышь, не покидай,
не придавай забвению.
Звучит мелодия...
30-31.05.2015
Анна Ходыч Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №116081900371