Про жён

Ура-патриотизм сродни жене, что дура,
которая у мужа не найдёт греха.
Быть может, у неё отличная фигура,
да только в голове, увы! одна труха…

Но, в браках, не редки другие жёны также:
какими бы ни были ладными мужья,
хоть сами и страшны, но всем расскажут: «Гаже
и хуже мужа моего найти нельзя!»

А где же истина? Всё там, посередине:
достоинство – хвали, про промах – не молчи.
Но исстари такого не случалось, ныне
такого тоже нет, как нет зари в ночи.

Лгут либералы, льют осанны патриоты…
Страна ушла уже по темечко в болото.


Рецензии
Очень мудро! Все бы так мыслили, стране бы давно дышалось бы легче.

С большим уважением,

Подсолнушок   20.08.2016 14:20     Заявить о нарушении
Ну, так, наверно и за рубежом не все мыслят.

Олег Гетьманцев   20.08.2016 23:50   Заявить о нарушении