Довольно, будет
Пусть жизнь рассудит,
И хватит сердце
Напрасно жечь.
Горчит досада,
Но слов не надо,
Ведь в каждом слове
Одна лишь желчь.
Сожмет пружина
Неудержимо,
Но н сдавайся,
Держись, держись!
Стремись быть крепче,
И станет легче:
Не любит слабых
Старуха-жизнь.
Свидетельство о публикации №116081903644