Хэйтерам

Чё?
Смысла он бля не нашел,
Я пишу лишь для себя,
Иди поешь говна лошок.
Даааааа
Нет в текстах двойного дна,
Зато экспрессии пожар
И позерские замашки
Я кайфую что зашквар

Я сэлфоголик со стажем
Сэлфцест это наша норма
Я самофил и кончаю от хайпа
Гораздо сильней чем от гейского порна

Сэмпай меня заметил
Я теперь лишь его вайфу

Да мне до****ы на это
Я меняю вас как жвачку

На мнение окружающих ложил пластмассы ***
Вы читаете на одном дыханье
А то что вы думаете
Агр или любовь
Для меня поебать блэт

Хэй хэйтеры я вас люблю
Гоу глоры больше обмазки
Я как вампир сосу говно
Из раны на жопе тупой биомассы


Рецензии