Тоскуй, молитвенная лира
По совершенной красоте
И обличай злодейство мира
В своей безгрешной простоте.
Но уповай без укоризны
На Бога - на Отца отцов -
И призывай от смерти к жизни
Духовных мертвецов.
Если Христос в миру, погрязшем
Во сраме злом пошел на крест,
И ты за Ним иди бесстрашно -
"Не выдаст Бог - свинья не съест"
Свидетельство о публикации №116081903627