Частичкою

Пусть
Рвётся
Всё связующим
Внутри
Пусть
Хаос
Чувств
Отверженных
Метанием
В безумии
Пускай
Озноб
От страха
Пустоты
И так
Что кровь
Стеклом
А хочется
Ударом
Сердца
Вибрируя
Судьбы
Чутьём
Взорваться
И режа
Кожу
Болью
Вырваться
Наружу
Кристаллы
Смертью
Алость
Льдом
Лететь
В холодный
Космос
Чуждой
Темнотой
Лишь
С радостью
Одной
Что там
Мою частичку
Доброты
С любовью
Встретят.....
ОгО


Рецензии