письма 154 Цифры
Мы того не зная сами все живем под номерами. Номер пять и номер восемь в гости вас сегодня просим. Ну а номер двадцать семь нам не нравится совсем. Номер девять так случится, вдруг полюбит единицу. Всё закрУтится, помчится, мир весь в цифру превратится. (м... да...вот такая номеризация, оцифрованная цивилизация)...... Реальность виртуальная совсем не натуральная. И эта мысль печальная покоя не дает, а как же душ развитие, где каждое событие, наитие, открытие, великий смысл несёт?
Рецензии