Голосую

Что может быть важнее всех на свете?
Просто нужен для кого-то один гвоздь,
Чтоб достроить дом, где бы жили дети,
И чтобы над головой не капал дождь.

Для кого-то нужны родные руки
И которые могли бы приласкать.
И чтоб не испытать всех мук в разлуке,
А из прошлого уроки извлекать.

А ребенку нужна любовь и мама,
И конечно же любимый в доме кот,
Чтобы его таскать за хвост упрямо,
И чтобы не обзывали «обормот».

И есть много важных вещей на свете!
Но, как говорится, каждому свое!
Голосую за мир на всей планете,
За любовь, терпенье, счастье и добро!


Рецензии