Господи! К тебе я обращаюсь

Господи!К тебе я обращаюсь.
Накипело,хочется спросить.
Ты зачем нам жизнь на свете даришь?
Чтоб смотреть,как будем с нею жить?
Извини прошу тебя заранее,
Не положено с тобой так говорить.
Каюсь,но скажи как успеваешь,
Ты один,за всеми уследить.?
Катастрофы,войны и убийства.
Голод,холод,многим не где жить.
Выживают всё равно,ты знаешь,
Но вот веру трудно сохранить.
В мире продаются дажет люди.
Ценности духовной больше нет.
Церкви в золото уже обули.
А на детский дом копейки нет.
Невиновных судят и сажают.
Виноватым всё спускают с рук.
И икорки им ещё доставят.
Чтоб моральный облик подтянуть.
Умирают многие от рака.
А лекарства очень дороги.
В чём скажи хоть дети виноваты?
Они только жизнь ведь обрели?
Господи!
К тебе я обращаюсь!
Где твоя отцовская любовь?
Мир сошёл с ума и так страдает.
А ты смотришь просто с облаков.
Веруем конечно,есть надежда.
И молитвы знаем ,говорим.
Только свечки в церкви, столько стоят,
Что бабульке надо накопить.
Мы на свет родились с божьей волей,
А уйти нам надо заплатить.
Господи зачем ты нас всех создал?
Если деньги только так ценны.{Л.Монина}


Рецензии