Что-то томяще-сладкое
Что-то томяще-сладкое
чудится... Может -- помнится..
Там, за портьерными складками,
скрыта моя бессонница...
Там, за гардинными вздохами,
там, за волной капроновой --
звёзды неодинокие:
старые и сверхновые...
Чуткие мироздания,
крохотные отметины...
Чувствовать опоздавшая,
зыбкое счастье встретила...
1985
Свидетельство о публикации №116081903587
Эдуард Скороходов 20.05.2022 04:39 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 23.05.2022 21:40 Заявить о нарушении