В доме вечное лето

В доме новые окна,
Клеит обои жена,
А за окошками мокнут,
Даты и имена.

Полная чаша в доме:
Внуки, грибов быстрее,
Из несмышлёных гномов
Человечиками взрослеют.

Но за окошком осень -
Осень и дождь поющий
И ветер вёслами сосен
В мраморе туч ползущих

Ищет дорогу к свету.
А в доме уют и радость -
В доме вечное лето
Потому, что любимая рядом!


Рецензии
Если любимая рядом – в доме вечное лето!

Ольга Сафронова Таганрог   24.10.2016 19:50     Заявить о нарушении