***

Поделить бы страну на три части
Тем кто слева оставить напасти
Тем кто справа оставить жратву
А по центру корону одну

Весь народ наш ужасно дремотный
Он ворчит и не делает дела
Хочет персиков спелых при спелых
А на дерево лезть не охота

Ну и пусть он затянет ременьчик
Ведь еда на Земле не едина
Похудеет гнилая скотина
И воспрянет как истинный птенчик

Но чирикать уже не удастся
Быстро шею свернут бедолаге
Если он запоет свою песню
По невинности  в степени дважды


Рецензии