До разлуки путь не долог

До разлуки путь не долог,
А вокруг весна кипит,
Вспоминаешь тех кто дорог,
За кого душа болит.

На горе вознесся храм,
Кресты и маковки сверкают,
Как прихожане по утрам,
А сверху голуби летают.

Приезжай поговорим
И найдём гнездо разлуки,
Топором гнездо разрубим,
А потом  помоем руки.

В храме две  свечи зажжём
И забудем про разлуку
И молитву пропоём
И забудем злую вьюгу.

А когда домой пришли
Поиграли на рояле
И любовь свою нашли,
Что однажды потеряли.


Рецензии