Чуть обозначив... проложу пунктир...

Чуть обозначив... проложу пунктир...
А дальше... всё осознавайте сами.
И станет сотворённый личный Мир,
Наполненным... предельно... чудесами

Божественного Промысла. И Вы
Из всех ошибок Опыт извлекая,
Из чувств глубинных, - не из головы,
Сквозь сердце к  самой сути проникая,

Оставив всё бытийное - уму,
Преодолев сомнений смутных море,
Поймёте то, зачем? и почему?
Случались в жизни РАдости и горе.

19 августа 2016


Рецензии