Слова любви

Любви  не громкие  слова,  когда-то  в  душу  мне  запали,   
Годами  сердце  согревали  и  в  жизни очень  помогли.   
Слова  любви,  в  них  нежность  чувств,  участие, забота.
Когда  ты  знаешь,  что  тебя,   любит  и  ожидает  кто-то.

Дарите  нежные  слова    любимым   неустанно.
Любви  негромкие  слова  твердите  постоянно. 
Слова   любви,  растопят   лёд   сердец  остывших.
Кто  любит,  тот  всегда  поймёт  смысл  слов  возникших.


Рецензии