Ведун
Заговор на хлеб,
Заговор больному,
Чтобы он не слеп.
Темные странички –
Страшный заговор,
Точки и кавычки
Словно приговор:
«Мышкою по полюшку,
Птицей по лесочку,
Травушкой по ноженькам,
По пояс колосочком.
Не ходи далеко,
Не гляди высоко,
Будет тебе плохо,
Будет одиноко»!
Посмеялся кто-то,
Прочитав мой стих,
Притомился после,
Замолчал, затих.
Свидетельство о публикации №116081903472