Не вспоминать...

НЕ ВСПОМИНАТЬ…

А жизнь, похоже, ничему не учит:
в оценке друга мой не точен глаз,
я так споткнулся уж в который раз.
И это камнем душу мою вьючит.

Я признаюсь, что не ищу друзей,
они без зова возникают сами,
улыбчивы, с хорошими словами…
При этом я – обычный ротозей!..

И – счастье мне, что есть вокруг природа,
с ней можно подлость всякую забыть,
не вспоминать духовного урода.
И только человечество любить!





    Иллюстрация из Интернета.


Рецензии