На валютной мельнице

На валютной мельнице
перемолят всех.
Кто с рублём пришёл,
будет им ответ.

Грубая помолка,
жернова скрипят.
Ждут, когда закончится,
рубль у солдат.

Всё перемололи,
или почти всё.
Оскудела очередь
поменять своё.

Вот, теперь для избранных!
Будем мы молоть.
Высший сорт показывать!
Выгода - в мешок!

И кусают ногти люди-дураки.
С грубого помола сделать пироги.

На валютной мельнице
перемолят всех.
Времени достаточно.
Лишь бы был успех.


      Рю С.Ю. - 19 августа 2016г.

      Автор фото - Рю С.Ю. - мельница в Кижах 30 июля 2015 года.


Рецензии