***

Господи всевышний
помоги мне грешному
Дай воды напиться:
Пусть воспрянет сердце

И не надо боли хоть одну секунду
Помоги мне милый
Быть здоровым в смуту

Мне бежать хотелось
по лугам и весям
А теперь согрется
хочет мое тело

Помоги мне Боже
Заслужил я муку
Не давай учить мне
Мрачную науку


Рецензии