Ещё не угасла надежда
Я в другие места не ходок,
Счёт друзей не веду я на сотни,
И с рублями плохой диалог!
Ограничен в движеньях и связях,
Мир в окне,в нём же свет - интернет!
Приземлён на таблетках и мазях,
И парить в облаках счастья нет!
Я шагаю по жизни тревожен,
Гимн любви обращая в сонет
Как арабский скакун я стреножен
И милее закат,чем рассвет!
Но надеюсь хлебнуть ещё счастья,
Лишь заглянет оно в мой домен,
Сменит солнце дожди и ненастья,
Унесёт ветер их перемен!
Свидетельство о публикации №116081903427