Необорим бытийный интерес...

Необорим бытийный интерес,
Всё обозначить человечьим знаньем...
Но... неподвластна Физика Чудес, -
Творящая всё сущее... Сознаньем.

А мы ростки. Мы - саженцы. РАстём,
По каплям влагу Истины глотая...
И корни сопричастности плетём,
До Неба...сутью данной... проРАстая.....

19 августа 2016


Рецензии