Вкус романтики

Не пожелаю даже и врагу,
Попасть под шторм в открытом океане.
Всё описать подробно, не смогу,
Моё сознанье всё видит, как в тумане.
В эти часы все силы на борьбу
С каскадом волн, ползущих и растущих,
Бросаешь ты, и на своём горбу
С людьми корабль, влечёшь с пастей, ревущих.
Стремленье выжить, делает людей
Тем средоточием безстрашия и воли.
Без лишних слов, указов и идей,
Зубами рвут, не ощущая боли,
Но добиваются успеха в той борьбе,
Родных, порадовав, оставив честь себе.

19 августа 2016 года


Рецензии