Солнечные лучи

Солнечные лучи ласкали его лицо
И я все это видела.
Они ему очень шли. Были "к лицу"
Именно за это я его ненавидела.

Даже когда мы ругались, я его любила.
Солнечные лучи еще озаряли лицо.
Я на него не кричала и не гнобила
Я любила его. Его одного.

И ,даже когда он меня ненавидел,
За все поступки мои и грехи,
Я его чисто и очень сильно любила,
Нежно лелея, как солнца лучи.


Рецензии