После очередного прочтения книги Валентин Гафт Сти

С искренней любовью к автору

Эпиграмма

"По мастер-классу меткого словца
Никто не равен Валентину Гафту,-
Ведь нет Ему известного Лица,
Вослед которому бы он не ГаФтнул"...

19.08.2016.


Рецензии