Яблочко душистое

                Нет прекрасней плода-яблочка душистого
                Не прошло и года,стала я-лучистая:
                Туфельки надела,подвела я глазки
                Не прошло недели, ты из дивной сказки

                Сам пришел негаданно,яблочки принес
                Свечечку из ладана,абрикосов воз
                Удивилась этому,сказка вдруг пришла
                Рада тебе,лету я..Счастье я нашла..

                Сладкие,румяные,нежные плоды..
                Ем я их дурманные..Как все хороши
                А одно лишь яблочко выпало,как есть
                Будто красный зябличек,закатилось здесь

                Самое душистое,сладкое на вкус
                Солнышко лучистое,греет розы куст
                Мы пришли с тобою..Сели на крылечко
                Яблоки горою..Подарил колечко..

                Милый мой,хороший-яблочный дружок
                Полюбили вместе,в яблочный денек
                Растопило сердце-яблочко игристое
                МЫ вкусили плод,ярко-золотистый

                Соком спелым,яблочным к нам пришла Любовь
                Мы денечкам сказочным, рады вновь и вновь
                Яблочная девочка,сладкий паренек
                Вот придет мой,Севочка-яблочный денек

                Листики все падают в яблочном саду
                Глазки наши радуют,оба мы в бреду
                Утонули в яблочках,в красненьких таких
                И съедим мы,тыблочек,нежно-золотых

                Скоро будет Свадебка-яблочная страсть
                Выйдет замуж Наденька-чтоб в Любви пропасть
               
               
               


Рецензии
Висколия!Лето-это маленькая жизнь",как сказал Митяев,а встретить любовь в это время,сказка.У нас висит всего 4 яблока,не развернуться.Удачи.М.

Солдаткин Михаил Александрович   02.09.2017 17:47     Заявить о нарушении
Миша!Я очень рада твоему уже хорошему настроению.Спасибо, что ты зашел..Приходи чаще.Я к тебе очень хорошо отношусь..Правда..Здоровья тебе..И радости.Благодарю за отзыв.

Висколия Юрина   02.09.2017 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.